Poster une réponse à un sujet: vacances (part 2)
Attention, ce sujet est un sujet ancien (6344 jours sans réponse)
testeurdesite
Chouette ! on en aura ça plus !
Mais je te comprends, la bouffe y'a des fois ou il vaut mieux pas savoir ce qu'il y a dedans ... comme l'andouillette que j'adore quand c'est bien cuisiné.
La seule cuisine qui passe pas chez moi c'est le fast food et les spécialités anglaises.
Mais je te comprends, la bouffe y'a des fois ou il vaut mieux pas savoir ce qu'il y a dedans ... comme l'andouillette que j'adore quand c'est bien cuisiné.
La seule cuisine qui passe pas chez moi c'est le fast food et les spécialités anglaises.
Sam
testeur> jen 'ai jamais gouté, en effet, mais des petites bêtes comme ça, je peux pas, je n'ai pas dit c'est mauvais hein
je laisse donc ma part aux autres
je laisse donc ma part aux autres
testeurdesite
le pirate ? à Concarneau à l'entrée de la ville close.
Sam > je connais une personne qui nous accompagnait et qui a goûté pour la première fois les langoustines, les crabes et araignées de mer puis les huîtres et qui en a redemandé ... il ne faut pas dire j'aime pas avant d'avoir essayé mais bon, chacun son truc hein !
Sam > je connais une personne qui nous accompagnait et qui a goûté pour la première fois les langoustines, les crabes et araignées de mer puis les huîtres et qui en a redemandé ... il ne faut pas dire j'aime pas avant d'avoir essayé mais bon, chacun son truc hein !
Sam
Joli coin, mais les crustacés, c'est pas mon tuc
tuloravoulu
Merciiiiiiiiiiiiiii !
Beau ....le Pirate "du Mont-Saint- Michel" ?
Et le plat de crustacés ....
Beau ....le Pirate "du Mont-Saint- Michel" ?
Et le plat de crustacés ....