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testeurdesite
Heu ... à vos ordres :
4 râbles (selon leur taille) 10 carottes, 2 oignons, 150gr d'olives, 1/2 tête d'ail, 1 cuillère à café de miel, 1/2 bouteille de "gros" vin rouge, sel, poivre, thym, huile d'olive.
Voilà, c'est tout, c'est simple.
PS: j'ai déjà essayé de remplacer le vin par du pastis, faut aimer ... :ignore:
Sam
tu peux en dire un peu plus sur les proportions stp? :smile:
testeurdesite
Ouais, bon, on s'est tapé le lapin le lendemain, ca lui a permis de se reposer !
En réchauffant, j'ai ajouté 1 c.à c. de miel, ça coupe un peu l'amertume.
Et maintenant, y'a plus de lapin. :bigsmile: C'était bon !
Sam
j'vais partir à la chasse au lapin :huit:

t'en veux un tutu? :grin:
tuloravoulu
Ca n'a pas l'air sorcier ta recette et ça a l'air bon :bave: ! Faut juste pouvoir attrapper un lapin :tinostar:
Le lapin , je le fais au miel et au peket. Quand on aura notre nouvelle cuisine , on se remettra à faire des photos :alarmclock119:
Sam
miam miam ^^
testeurdesite
Et une recette de lapinou panpan, une !

Fariner les râbles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive,
les réserver.
Dans la casserolle, verser les oignons, carottes.
Ajouter les morceaux de lapin, l'ail, les olives vertes avec un peu
de leur jus. Ajouter 1/2 litre de bon vin rouge.
Sel, poivre, thym, marjolaine. Cuire à feu doux 1 1/2 heure.
Les photos:
http://pix.nofrag.com/e/9/3/3626f7f6b1d0daa0d2c7557972850.jpg
http://pix.nofrag.com/5/a/b/09d8b4c27d25b18ddccb5fe6335ae.jpg
http://pix.nofrag.com/6/4/a/a7bd114dbdc8aee1a9fd63422ce5a.jpg http://pix.nofrag.com/6/3/6/6fb1f5cc8306669d6092c5f846168.jpg
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