Poster une réponse à un sujet: Lapin vin rouge olives
Attention, ce sujet est un sujet ancien (6143 jours sans réponse)
testeurdesite
Heu ... à vos ordres :
4 râbles (selon leur taille) 10 carottes, 2 oignons, 150gr d'olives, 1/2 tête d'ail, 1 cuillère à café de miel, 1/2 bouteille de "gros" vin rouge, sel, poivre, thym, huile d'olive.
Voilà, c'est tout, c'est simple.
PS: j'ai déjà essayé de remplacer le vin par du pastis, faut aimer ...
4 râbles (selon leur taille) 10 carottes, 2 oignons, 150gr d'olives, 1/2 tête d'ail, 1 cuillère à café de miel, 1/2 bouteille de "gros" vin rouge, sel, poivre, thym, huile d'olive.
Voilà, c'est tout, c'est simple.
PS: j'ai déjà essayé de remplacer le vin par du pastis, faut aimer ...
Sam
tu peux en dire un peu plus sur les proportions stp?
testeurdesite
Ouais, bon, on s'est tapé le lapin le lendemain, ca lui a permis de se reposer !
En réchauffant, j'ai ajouté 1 c.à c. de miel, ça coupe un peu l'amertume.
Et maintenant, y'a plus de lapin. C'était bon !
En réchauffant, j'ai ajouté 1 c.à c. de miel, ça coupe un peu l'amertume.
Et maintenant, y'a plus de lapin. C'était bon !
Sam
j'vais partir à la chasse au lapin
t'en veux un tutu?
t'en veux un tutu?
tuloravoulu
Ca n'a pas l'air sorcier ta recette et ça a l'air bon ! Faut juste pouvoir attrapper un lapin
Le lapin , je le fais au miel et au peket. Quand on aura notre nouvelle cuisine , on se remettra à faire des photos
Le lapin , je le fais au miel et au peket. Quand on aura notre nouvelle cuisine , on se remettra à faire des photos
Sam
miam miam ^^
testeurdesite
Et une recette de lapinou panpan, une !
Fariner les râbles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive,
les réserver.
Dans la casserolle, verser les oignons, carottes.
Ajouter les morceaux de lapin, l'ail, les olives vertes avec un peu
de leur jus. Ajouter 1/2 litre de bon vin rouge.
Sel, poivre, thym, marjolaine. Cuire à feu doux 1 1/2 heure.
Les photos:
Fariner les râbles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive,
les réserver.
Dans la casserolle, verser les oignons, carottes.
Ajouter les morceaux de lapin, l'ail, les olives vertes avec un peu
de leur jus. Ajouter 1/2 litre de bon vin rouge.
Sel, poivre, thym, marjolaine. Cuire à feu doux 1 1/2 heure.
Les photos: