Cuisinons
Poster une réponse à un sujet: Sauce avec tomates
Attention, ce sujet est un sujet ancien (6412 jours sans réponse)
Sujet
Gras [b]Texte[/b] Italique [i]Italique[/i] Souligné [u]Souligné[/u] Barré [strike]Barré[/strike]
Courriel [email=nobody@nobody.org]Nom[/email] Lien [url=http://www.website.com]Texte[/url] Ancre [anchor]Nom[/anchor] Image [img]http://www.website.com/image.jpg[/img] Insérer une image en provenance du site
Aligné à gauche [align=left]Texte[/align] Centré [align=center]Texte[/align] Aligné à droite [align=right]Texte[/align] Toute la largeur [align=justify]Texte[/text]
Couleur [color=#000000]Text[/color] Mise en forme [highlight=pascal]Texte[/highlight] Widgets Emoticons :code: [:code] Convertisseur HTML vers BBCode Convertisseur Word vers BBCode
Prévisualisation Vérification de l'orthographe

Copier Coller Couper Tout sélectionner
Tout effacer Insérer la date Insérer l'heure Insérer la date et heure Insérer votre IP
Liste [list=square][item]BlaBla[/item][/list] Liste Numérotée [list=decimal][item]BlaBla[/item][/list]
Citation [quote=name]Texte[/quote] Spoiler [spoiler]James est le meurtrier![/spoiler]
Tout en majuscules [uppercase]Texte[/uppercase] Tout en minuscules [lowercase]Texte[/lowercase] l33t [l33t]Je suis un nerd[/l33t] Texte en indice [sub]Texte[/sub] Texte en exposant [sup]Texte[/sup] Taille du texte [size=8]Texte[/size]

Préférences
 
 
 
 
 
zion
La sauce tomate c'est le mal :oh:

:neowen:
bonne-maman
désolée Sam je suis de la vieille génération et je n'ai pas d'appareil photo numérique.
Quantité: personnellement j'ajoute 1/2 c à s dans une bolo pour 3 personnes.
Sam

La couleur de la sauce change un peu suivant la quantité de sirop ajoutée et elle devient plus onctueuse.


photo :oh:

:ddr555:

et heu ... c'est quoi un peu? une càc? :write:

personnellement je n'ajoute jamais de sucre dans ma sauce, habitude familiale :smile:
bonne-maman

Quand je fais une sauce tomate, bolognaise par exemple, pour couper l'acidité des tomates au lieu de mettre un morceau de sucre j'ajoute un peu de bon sirop de Liège. La couleur de la sauce change un peu suivant la quantité de sirop ajoutée et elle devient plus onctueuse.

L'inverse est valable aussi: dans une sauce "chasseur" au bon sirop de Liège, j'ajoute un peu de tomate, sous n'importe quelle forme: concentrée, morceaux de tomates fraîches, reste de sauce en pot, etc....
Catégorie:  






Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare