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tuloravoulu
Recette pour geek parait-il
http://blog.racoon97.net/index.php?2007/04/08/94-sorbet-de-chocolat-a-la-mode-racoon
http://blog.racoon97.net/index.php?2007/04/08/94-sorbet-de-chocolat-a-la-mode-racoon
tuloravoulu
En Angletrerre , c'était de la compote de pomme (avec des petits raisins noirs) et les enfants de la famille où j'étais prennaient une boule de glace vanille avec !
Sam
on pourrait y mettre autre chose que de la rhubarbe
(spa que j'aime pas, loin de la, mais je n'en ai pas sous la main )
(spa que j'aime pas, loin de la, mais je n'en ai pas sous la main )
tuloravoulu
Recette du site cuisine.tv
Crumble de spéculoos à la rhubarbe
Ingrédients pour 4 personnes :
10 spéculoos
6 tiges de rhubarbe
160 g de sucre
110 g de beurre
150g de farine
Type de plat : Dessert
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Thème: Enfant, Familial, Fête
Niveau de difficulté : Facile
Libellé calorique : Normal
Coût : Mini
Liste des courses :
Crumble de spéculoos à la rhubarbe
10 spéculoos
6 tiges de rhubarbe
160 g de sucre
110 g de beurre
150g de farine
Eplucher la rhubarbe et la couper en petits dés. Les mettre dans un saladier, poudrer avec la moitié du sucre et laisser dégorger quelques minutes.
Pendant ce temps, mixer les spéculoos avec le beurre mou et le reste du sucre. Verser le mélange dans une jatte, ajouter la farine. Travailler la pâte entre les mains pour obtenir une consistance sableuse.
Egoutter la rhubarbe et la mettre dans un plat à gratin beurré. Répartir la pâte dessus et enfourner à four chaud (th 6) pendant 25 min. Sortir le crumble du four et laisser tiédir.
Lien vers la newsletter http://www.cuisine.tv/newsletter/nl311.htm
Crumble de spéculoos à la rhubarbe
Ingrédients pour 4 personnes :
10 spéculoos
6 tiges de rhubarbe
160 g de sucre
110 g de beurre
150g de farine
Type de plat : Dessert
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Thème: Enfant, Familial, Fête
Niveau de difficulté : Facile
Libellé calorique : Normal
Coût : Mini
Liste des courses :
Crumble de spéculoos à la rhubarbe
10 spéculoos
6 tiges de rhubarbe
160 g de sucre
110 g de beurre
150g de farine
Eplucher la rhubarbe et la couper en petits dés. Les mettre dans un saladier, poudrer avec la moitié du sucre et laisser dégorger quelques minutes.
Pendant ce temps, mixer les spéculoos avec le beurre mou et le reste du sucre. Verser le mélange dans une jatte, ajouter la farine. Travailler la pâte entre les mains pour obtenir une consistance sableuse.
Egoutter la rhubarbe et la mettre dans un plat à gratin beurré. Répartir la pâte dessus et enfourner à four chaud (th 6) pendant 25 min. Sortir le crumble du four et laisser tiédir.
Lien vers la newsletter http://www.cuisine.tv/newsletter/nl311.htm
Sam
tuloravoulu
Recettes liégeoises pour quand on aura un peu de temps !
zion
Sam
La cigaleLe lapin , ayant chanté tout l'été, se trouva fort dépourvu quand la bise fut venue
pas mieux tutu, j'aime aussi les recettes en images, mais je n'en ai pas sous la main pour l'instant (et pourtant j'en ai testé des trucs en un an!) mais ce n'est que partie remise, y a pas le feu au lac
Zion> une recette peut etre modifiée et rester très bien
pas mieux tutu, j'aime aussi les recettes en images, mais je n'en ai pas sous la main pour l'instant (et pourtant j'en ai testé des trucs en un an!) mais ce n'est que partie remise, y a pas le feu au lac
Zion> une recette peut etre modifiée et rester très bien
zion
Les churros ca se fait dans la graisse, pas au four
tuloravoulu
"...et tutu fut prise au dépourvu
lorsque cuisinons réapparu...."
Ce qui est attirant sur ce site pour moi , ce sont les recettes en photos mais il faut avoir le temps de chercher une recette et de la réaliser.
Je proposais de poster ici des recettes (ou des liens vers un site) qui seront testées plus tard quand la recette sera de saison ou quand on aura plus de temps .
L'idée m'est venue en trouvant cette recette de Churros au four ; Nenette aime bien les churros de La Batte de Liège mais on y va une fois par an
Voici le lien et si elle veut tester , qu'elle "se lance" !!
Churros au four
lorsque cuisinons réapparu...."
Ce qui est attirant sur ce site pour moi , ce sont les recettes en photos mais il faut avoir le temps de chercher une recette et de la réaliser.
Je proposais de poster ici des recettes (ou des liens vers un site) qui seront testées plus tard quand la recette sera de saison ou quand on aura plus de temps .
L'idée m'est venue en trouvant cette recette de Churros au four ; Nenette aime bien les churros de La Batte de Liège mais on y va une fois par an
Voici le lien et si elle veut tester , qu'elle "se lance" !!
Churros au four