Cuisinons
Blabla » Samedi , pique nique
Catégorie:  
« Sujet précédent
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Samedi , pique nique
Publié le 14/06/2007 @ 21:40:21, Par tuloravoulu
Voilà : samedi , on fait un pique-nique et je me demandais si il était opportun de tester des nouvelles recettes à l'occasion de cette "sortie" ? :banzai:

Une collègue m'a donné des idées de salade mais elles sont assez ...... exotiques :vahine:

Salades "Didine"

Chou blanc en lamelles - crème fraîche - dattes coupées en tout petits morceaux - sel - poivre , le tout à laisser macérer un peu au frigo en mélangeant de temps en temps

OU

Carottes rapées - crème fraîche (oui , encore :kiki: ) - bananes en fines tranches ou petits cubes.

OU

Je revois Didine demain et elle aura peut-être d'autres idées :disapointted:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Samedi , pique nique
Publié le 15/06/2007 @ 21:22:34, Par Sam
mais que de bonnes idées :grin:

lance toi, on goutera :ddr555:

bon, sur ce, je vais cuisiner :banzai:
:cuisto: en chef
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Samedi , pique nique
Publié le 15/06/2007 @ 22:08:11, Par tuloravoulu
Finalement , je n'ai essayé que le chou blanc vec des dattes. Verdict demain :alarmclock119:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Samedi , pique nique
Publié le 16/06/2007 @ 21:28:52, Par Sam
j'ai trouvé ça bon, j'attends la recette :grin:
:cuisto: en chef
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Samedi , pique nique
Publié le 17/06/2007 @ 10:06:32, Par tuloravoulu
:esheep: mais y'aura pas de photo , chef !

Salade "Didine"

Chou blanc en lamelles (en sachet , c'est plus simple)
crème fraîche (1 berlingot pour un sachet de chou)
dattes coupées en tout petits morceaux (ça plaque aux doigts comme c'est pas possible !)
sel - poivre (un peu)


Mélanger le tout et laisser macérer un peu au frigo en mélangeant de temps en temps

J'ai du y mettre une quinzaine de dattes mais j'ai trouvé que c'était trop sucré :dawaspamafote:
Je me souviens d'avoir goûté du chou blanc mais avec des raisins de Corinthe et c'était moins sucré .
Répondre - Catégorie:  
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare