Le coin des graines de cuistots » Cannelloni de jambon au boursin
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:05:55, Par ArKeL
Voici une entrée qu'il vaut mieux présenter à vos invités après qu'ils l'aient mangé.
Ingrédient pour 4 personnes:
8 feuilles de lasagne
4 tranches de jambon cuit
1 petit boursin aux herbes
500 gr de champignons
2 dl de crème
2 cas de cerfeuil haché
2 échalotes
beurre
sel & poivre
Préparations
Précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée légèrement huilée.
Émincer les champignons, les cuire au beurre à sec, assaisonner de sel et poivre et les mixer.
Étaler les feuilles de pâtes, les garnir de jambon cuit, tartiner de boursin et garnir de la purée de champignons.
Rouler et dresser dans un plat beurré.
A part, faire revenir les échalotes hachées dans du beurre, ajouter la crème et le cerfeuil.
Réduire si nécessaire et vérifier l'assaisonnement (sans poivre)
Verser la sauce sur les cannelloni et enfourner jusqu'aux premiers bouillons.
Servir de suite.
Lorsque ma femme m'a parlée de cette recette, j'ai tiré une tête jusque par terre, mais dés la premier bouchée en bouche les doutes ont disparus.
Ingrédient pour 4 personnes:
8 feuilles de lasagne
4 tranches de jambon cuit
1 petit boursin aux herbes
500 gr de champignons
2 dl de crème
2 cas de cerfeuil haché
2 échalotes
beurre
sel & poivre
Préparations
Précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée légèrement huilée.
Émincer les champignons, les cuire au beurre à sec, assaisonner de sel et poivre et les mixer.
Étaler les feuilles de pâtes, les garnir de jambon cuit, tartiner de boursin et garnir de la purée de champignons.
Rouler et dresser dans un plat beurré.
A part, faire revenir les échalotes hachées dans du beurre, ajouter la crème et le cerfeuil.
Réduire si nécessaire et vérifier l'assaisonnement (sans poivre)
Verser la sauce sur les cannelloni et enfourner jusqu'aux premiers bouillons.
Servir de suite.
Lorsque ma femme m'a parlée de cette recette, j'ai tiré une tête jusque par terre, mais dés la premier bouchée en bouche les doutes ont disparus.
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:09:22, Par Sam
Merci Arkel pour la recette
Est ce que tu sais que tu peux la poster avec les autres recettes?
Est ce que tu sais que tu peux la poster avec les autres recettes?
en chef
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:11:47, Par ArKeL
Non, je savais pas, j'avais pas vu le lien poster un article. :oups:
Dernière édition: 29/12/2005 @ 22:12:51
Dernière édition: 29/12/2005 @ 22:12:51
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:15:17, Par ArKeL
Voila je l'ai ajoutée
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:17:56, Par Sam
Je peux le faire moi même si tu veux, mais en général quand on poste on aime laisser sa petite trace et avoir son nom à côté
alors pour essayer de t'expliquer comment faire simplement :
tu choisis la catégorie dans laquelle tu veux poster.
Ici ce sera "entrée"
Juste à côté de "Article, au dessus de la liste des recettes sur droite, il y a un lien qui apparaît : Poster un article, il suffit de cliquer
voila voila, et si tu en as d'autres elles sont les bienvenues
alors pour essayer de t'expliquer comment faire simplement :
tu choisis la catégorie dans laquelle tu veux poster.
Ici ce sera "entrée"
Juste à côté de "Article, au dessus de la liste des recettes sur droite, il y a un lien qui apparaît : Poster un article, il suffit de cliquer
voila voila, et si tu en as d'autres elles sont les bienvenues
en chef
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:22:10, Par Derdesder
Arkel , je suppose que c'est toi qui a cuisiné !
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:37:04, Par Derdesder
Pour savoir si je suis le seul membre masculin du forum qui cuisine.
J'espère que non...
J'espère que non...
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:46:45, Par ArKeL
On est deux alors, j'adoooore faire la cuisine :rougir:
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:47:54, Par Sam
des gens qui cuisinent
en chef
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:50:00, Par Derdesder
Pour savoir si je suis le seul membre masculin du forum qui cuisine.
Une phrase de ce style et aucun troll !!!
Mais où est DéDé ?
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:51:40, Par Sam
tu nous tends vraiment des perches
en chef
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 23:53:41, Par Gaelle
Chez moi, on est 2 à cuisiner... mais la proportion est de 90 % à 10% environ. On ne peut pas tout avoir
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 30/12/2005 @ 11:13:56, Par Gerald
La proportion est encore plus flagrante chez nous : Je cuisine surtout quand je veux réchauffer des raviolis en boîte sinon... ben j'prends des notes
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 02/01/2006 @ 15:05:09, Par ovh
La proportion est encore plus flagrante chez nous : Je cuisine surtout quand je veux réchauffer des raviolis en boîte sinon... ben j'prends des notes
Keupainggggggg
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 02/01/2006 @ 20:24:50, Par Sam
d'autres appellent le livreur
Dernière édition: 09/01/2006 @ 15:14:43
Dernière édition: 09/01/2006 @ 15:14:43
en chef
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 09/01/2006 @ 14:09:55, Par ovh
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 09/01/2006 @ 19:20:21, Par tuloravoulu
Elle a de bonnes recettes "madame arkel "!!