Cuisinons
Le coin des graines de cuistots » Cannelloni de jambon au boursin
Catégorie:  
« Sujet précédent
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:05:55, Par ArKeL
Voici une entrée qu'il vaut mieux présenter à vos invités après qu'ils l'aient mangé. :wink:

Ingrédient pour 4 personnes:
8 feuilles de lasagne
4 tranches de jambon cuit
1 petit boursin aux herbes
500 gr de champignons
2 dl de crème
2 cas de cerfeuil haché
2 échalotes
beurre
sel & poivre

Préparations
Précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée légèrement huilée.
Émincer les champignons, les cuire au beurre à sec, assaisonner de sel et poivre et les mixer.
Étaler les feuilles de pâtes, les garnir de jambon cuit, tartiner de boursin et garnir de la purée de champignons.
Rouler et dresser dans un plat beurré.
A part, faire revenir les échalotes hachées dans du beurre, ajouter la crème et le cerfeuil.
Réduire si nécessaire et vérifier l'assaisonnement (sans poivre)
Verser la sauce sur les cannelloni et enfourner jusqu'aux premiers bouillons.
Servir de suite.

Lorsque ma femme m'a parlée de cette recette, j'ai tiré une tête jusque par terre, mais dés la premier bouchée en bouche les doutes ont disparus. :smile:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:09:22, Par Sam
Merci Arkel pour la recette :smile:

Est ce que tu sais que tu peux la poster avec les autres recettes? :smile:
:cuisto: en chef
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:11:47, Par ArKeL
Non, je savais pas, j'avais pas vu le lien poster un article. :oups:

Dernière édition: 29/12/2005 @ 22:12:51
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:15:17, Par ArKeL
Voila je l'ai ajoutée
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:17:56, Par Sam
Je peux le faire moi même si tu veux, mais en général quand on poste on aime laisser sa petite trace et avoir son nom à côté :smile:

alors pour essayer de t'expliquer comment faire simplement :
tu choisis la catégorie dans laquelle tu veux poster.

Ici ce sera "entrée"
Juste à côté de "Article, au dessus de la liste des recettes sur droite, il y a un lien qui apparaît : Poster un article, il suffit de cliquer :smile:

voila voila, et si tu en as d'autres elles sont les bienvenues :wink:
:cuisto: en chef
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:22:10, Par Derdesder
Arkel , je suppose que c'est toi qui a cuisiné ! :benou_meggrat:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:28:45, Par ArKeL
Pourquoi ?
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:37:04, Par Derdesder
Pour savoir si je suis le seul membre masculin du forum qui cuisine.
J'espère que non...
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:46:45, Par ArKeL
On est deux alors, j'adoooore faire la cuisine :rougir:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:47:54, Par Sam
des gens qui cuisinent :kadreg:
:cuisto: en chef
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:50:00, Par Derdesder
Pour savoir si je suis le seul membre masculin du forum qui cuisine.

Une phrase de ce style et aucun troll !!!
Mais où est DéDé ?
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 22:51:40, Par Sam

Une phrase de ce style et aucun troll !!!
Mais où est DéDé ?


tu nous tends vraiment des perches :itm:
:cuisto: en chef
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 29/12/2005 @ 23:53:41, Par Gaelle
Chez moi, on est 2 à cuisiner... mais la proportion est de 90 % à 10% environ. On ne peut pas tout avoir :dawaspamafote:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 30/12/2005 @ 11:13:56, Par Gerald
La proportion est encore plus flagrante chez nous :oh: : Je cuisine surtout quand je veux réchauffer des raviolis en boîte :grin: sinon... ben j'prends des notes :shy:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 30/12/2005 @ 11:15:53, Par Sam
:rofl:
:cuisto: en chef
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 02/01/2006 @ 15:05:09, Par ovh
La proportion est encore plus flagrante chez nous :oh: : Je cuisine surtout quand je veux réchauffer des raviolis en boîte :grin: sinon... ben j'prends des notes :shy:

Keupainggggggg :boidleau:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 02/01/2006 @ 20:24:50, Par Sam
d'autres appellent le livreur :kiki:

Dernière édition: 09/01/2006 @ 15:14:43
:cuisto: en chef
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 09/01/2006 @ 14:09:55, Par ovh
d'autres appelle le livreur :kiki:

:siffle: :ddr555:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Cannelloni de jambon au boursin
Publié le 09/01/2006 @ 19:20:21, Par tuloravoulu
:thumbs: Elle a de bonnes recettes "madame arkel "!!
Répondre - Catégorie:  
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare