Cuisinons
Catégorie:  
« Sujet précédent
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Sushi
Publié le 01/03/2010 @ 17:24:01, Par testeurdesite
En écho au sujet pierrade, fondue, vous garnissez vos sushi comment ?
Thon cru, saumon fumé, morceaux d'avocat, gambas ...
Je voudrais essayer d'autres voies: filet de canard fumé, foie gras, dés de poulet.
Parce que parfois, il y a des convives qui n'aiment pas le poisson. :heink:

Qu'en pensez-vous ?
C'est todi les p'tits qu'on sprââtch
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Sushi
Publié le 07/04/2010 @ 02:24:00, Par Sam
Désolée, je n'ai plus eu le net pendant un moment, pas pu te répondre :cupra:

perso, ben je ne mange pas de sushi parce que je fais partie des ceusses qui n'aiment pas le poisson :tinostar:

mais c'est pas con d'y mettre autre chose, faudra que j'essaye tiens :dawa:

Tu as déjà fait des essais ou tu demandais un avis avant de te lancer?
:cuisto: en chef
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer  Haut  Bas
Sushi
Publié le 12/04/2010 @ 18:14:40, Par testeurdesite
J'ai fais des essais concluants mais ça reste dans le traditionnel poissons-crevettes.
Je chercherai à sortir un peu des sentiers battus.

Dernière édition: 12/04/2010 @ 18:15:44
C'est todi les p'tits qu'on sprââtch
Répondre - Catégorie:  
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare