Vos expériences » Sushi
Sushi
Publié le 01/03/2010 @ 17:24:01, Par testeurdesite
En écho au sujet pierrade, fondue, vous garnissez vos sushi comment ?
Thon cru, saumon fumé, morceaux d'avocat, gambas ...
Je voudrais essayer d'autres voies: filet de canard fumé, foie gras, dés de poulet.
Parce que parfois, il y a des convives qui n'aiment pas le poisson.
Qu'en pensez-vous ?
Thon cru, saumon fumé, morceaux d'avocat, gambas ...
Je voudrais essayer d'autres voies: filet de canard fumé, foie gras, dés de poulet.
Parce que parfois, il y a des convives qui n'aiment pas le poisson.
Qu'en pensez-vous ?
C'est todi les p'tits qu'on sprââtch
Sushi
Publié le 07/04/2010 @ 02:24:00, Par Sam
Désolée, je n'ai plus eu le net pendant un moment, pas pu te répondre
perso, ben je ne mange pas de sushi parce que je fais partie des ceusses qui n'aiment pas le poisson
mais c'est pas con d'y mettre autre chose, faudra que j'essaye tiens
Tu as déjà fait des essais ou tu demandais un avis avant de te lancer?
perso, ben je ne mange pas de sushi parce que je fais partie des ceusses qui n'aiment pas le poisson
mais c'est pas con d'y mettre autre chose, faudra que j'essaye tiens
Tu as déjà fait des essais ou tu demandais un avis avant de te lancer?
en chef
Sushi
Publié le 12/04/2010 @ 18:14:40, Par testeurdesite
J'ai fais des essais concluants mais ça reste dans le traditionnel poissons-crevettes.
Je chercherai à sortir un peu des sentiers battus.
Dernière édition: 12/04/2010 @ 18:15:44
Je chercherai à sortir un peu des sentiers battus.
Dernière édition: 12/04/2010 @ 18:15:44
C'est todi les p'tits qu'on sprââtch