Suggestions » divers
divers
Publié le 07/11/2005 @ 11:23:10, Par Jean-Christophe
Coucou,
Pas de lien pour "Proposer une recette"?
Ce serait bien d'avoir un truc quelque part qui montre qu'on est bien enregistré. Il m'a fallut un temps bête pour le trouver en bas de la page générale du forum.
J'aurais bien voulu pouvoir changer mon mot de passe dès la première connexion.
Sinon, super site
J'aime bien les couleurs
Pas de lien pour "Proposer une recette"?
Ce serait bien d'avoir un truc quelque part qui montre qu'on est bien enregistré. Il m'a fallut un temps bête pour le trouver en bas de la page générale du forum.
J'aurais bien voulu pouvoir changer mon mot de passe dès la première connexion.
Sinon, super site
J'aime bien les couleurs
divers
Publié le 07/11/2005 @ 13:08:26, Par Jean-Christophe
Autre chose.
Le mot de passe est en clair sur l'écran au moment de la connexion...
Ca fait bizare
Le mot de passe est en clair sur l'écran au moment de la connexion...
Ca fait bizare
divers
Publié le 07/11/2005 @ 16:35:23, Par Sam
Le lien n'est pas toujours la, enfin il faudra que je teste un peu plus qu'ici mais il veitn quand il le sent le salo
en chef
divers
Publié le 07/11/2005 @ 16:36:49, Par Sam
les couleurs c'est de moi
et si tu pouvais dire que le logo est magnifique etc ce serait sympathique
en chef
divers
Publié le 07/11/2005 @ 21:01:59, Par H2G2
Je découvre et je suggère... quelques corrections othographiques sur la page d'accueil
bienvenu > bienvenue (quelle que soit la personne à qui on parle, on lui souhaite la bienvenue)
Parmis > Parmi
bonne chair > bonne chère... eh oui, c'est comme ça que ça s'écrit, pas comme la chair (qui, elle, est triste, hélas, et j'ai lu tous les livres... de qui est cette citation?)
Le plus grand thriller culinaire de tous les temps... Un pur régal! (GaultMillau Magazine)
divers
Publié le 07/11/2005 @ 21:56:34, Par Sam
Merci grand maître de l'orthographe
Ce qui est quand même bien con, c'est que y en a que j'avais bien écrit au premier jet et que j'ai bêtement "corrigés"
Ce qui est quand même bien con, c'est que y en a que j'avais bien écrit au premier jet et que j'ai bêtement "corrigés"
en chef
divers
Publié le 08/11/2005 @ 12:11:32, Par Gaelle
H2G2 > Mallarmé bien sûr... Par contre, ma mémoire me faisant défaut, j'ai dû faire une petite recherche pour voir de quel poème ce vers est tiré. Et il s'agit de "Brise marine".
Comme quoi la cuisine mène à tout
Dès que j'ai un peu le temps j'inscris mes meilleures recettes, testées (= goûtées) par JC. Allez, je m'y mets dès maintenant !
Comme quoi la cuisine mène à tout
Dès que j'ai un peu le temps j'inscris mes meilleures recettes, testées (= goûtées) par JC. Allez, je m'y mets dès maintenant !