Supprimer un message
tuloravoulu
![:angry: :angry:](images/smileys/angry.gif)
![:cry: :cry:](images/smileys/cry.gif)
En résumé : mes voisins ont invité des collègues bruxellois pour souper ; la première fois, ils ont fait une fondue océane et la seconde fois une pierrade - raclette. Les bruxellois n'avaient jamais vu ça
![:wam: :wam:](images/smileys/wam.gif)
![:eek: :eek:](images/smileys/eek.gif)
![:wam: :wam:](images/smileys/wam.gif)
Hasard? Habitudes différentes? Climat différent?.
Ma question : on peut présenter à ses invités tellement de mets différents lors de ce genre de repas (viande , charcuterie , poissons, légumes , .....) que d'autres ont forcément des idées et des "trucs" bien à eux (boudin rouge et pommes ...)qui sortent des sentiers battus.
Qu'en pensez-vous? Que servez-vous?
Peut-être après tout que ça n'intéresse que moi?