Supprimer un message
Sam
Pour la raclette : j'ai vu, en gros, 2 différentes manières de faire
Ma tante propose des pommes, de l'ananas, des lardons, de julienne de jambon, des oignons, des champignons, des pommes de terre, des oeufs de caille et différentes variétés de fromage, aussi bien du fromage à raclette, que du Gouda, du Maredsous ...
Elle fait griller des pommes, des pommes de terre, des lardons etc, sur le grill au dessus et elle en mets aussi dans les petits poêlon, mais là, recouvert d'une tranche de fromage
Chez d'autres personnes, c'est charcuterie (jambon, filet de poulet, filet de dinde, viande des grisons ... ) et fromage, le tout avec une salade verte et des pommes de terre. Mais la, on se contente de faire fondre le fromage à raclette dans le poêlon.
Voila voila
Ma tante propose des pommes, de l'ananas, des lardons, de julienne de jambon, des oignons, des champignons, des pommes de terre, des oeufs de caille et différentes variétés de fromage, aussi bien du fromage à raclette, que du Gouda, du Maredsous ...
Elle fait griller des pommes, des pommes de terre, des lardons etc, sur le grill au dessus et elle en mets aussi dans les petits poêlon, mais là, recouvert d'une tranche de fromage
Chez d'autres personnes, c'est charcuterie (jambon, filet de poulet, filet de dinde, viande des grisons ... ) et fromage, le tout avec une salade verte et des pommes de terre. Mais la, on se contente de faire fondre le fromage à raclette dans le poêlon.
Voila voila