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Derdesder
Oui , et depuis longtemps !
Première dès qu'elles sont apparues , donc très chère(plus de 8000 fr).
Une nouvelle , achetée beaucoup moins chère chez aldi.
J'en ai vu chez lidl à 29,90 € la semaine passée.
Prendre une machine pour faire des pains de 800 gr est le minimum indispensable.
Je m'en sers principalement pour pétrir la pâte puis je préfère cuire au four.
Pour des raisons de sécurité* , et surtout pour faire la forme que je veux avec mes pains ou mes pizzas.
La qualité de ton pain dépendra de ce que tu prends comme ingrédients.
Le goût sera surtout dépendant de la levure que tu utiliseras.
J'utilise de la vrai levure (petit paquet de 40gr) mais j'ai quand même une boite de levure sèche pour les urgences oublis.
Tu as plein de sorte de farine , donc plein de pains spéciaux à faire.
* le risque d'incendie est réel ; la pâte lève trop , déborde sur la résistance et quand le pain commence à cuire , tu appelles les pompiers.
Première dès qu'elles sont apparues , donc très chère(plus de 8000 fr).
Une nouvelle , achetée beaucoup moins chère chez aldi.
J'en ai vu chez lidl à 29,90 € la semaine passée.
Prendre une machine pour faire des pains de 800 gr est le minimum indispensable.
Je m'en sers principalement pour pétrir la pâte puis je préfère cuire au four.
Pour des raisons de sécurité* , et surtout pour faire la forme que je veux avec mes pains ou mes pizzas.
La qualité de ton pain dépendra de ce que tu prends comme ingrédients.
Le goût sera surtout dépendant de la levure que tu utiliseras.
J'utilise de la vrai levure (petit paquet de 40gr) mais j'ai quand même une boite de levure sèche pour les urgences oublis.
Tu as plein de sorte de farine , donc plein de pains spéciaux à faire.
* le risque d'incendie est réel ; la pâte lève trop , déborde sur la résistance et quand le pain commence à cuire , tu appelles les pompiers.