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tuloravoulu
Recette du site cuisine.tv
Crumble de spéculoos à la rhubarbe
Ingrédients pour 4 personnes :
10 spéculoos
6 tiges de rhubarbe
160 g de sucre
110 g de beurre
150g de farine
Type de plat : Dessert
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Thème: Enfant, Familial, Fête
Niveau de difficulté : Facile
Libellé calorique : Normal
Coût : Mini
Liste des courses :
Crumble de spéculoos à la rhubarbe
10 spéculoos
6 tiges de rhubarbe
160 g de sucre
110 g de beurre
150g de farine
Eplucher la rhubarbe et la couper en petits dés. Les mettre dans un saladier, poudrer avec la moitié du sucre et laisser dégorger quelques minutes.
Pendant ce temps, mixer les spéculoos avec le beurre mou et le reste du sucre. Verser le mélange dans une jatte, ajouter la farine. Travailler la pâte entre les mains pour obtenir une consistance sableuse.
Egoutter la rhubarbe et la mettre dans un plat à gratin beurré. Répartir la pâte dessus et enfourner à four chaud (th 6) pendant 25 min. Sortir le crumble du four et laisser tiédir.
Lien vers la newsletter http://www.cuisine.tv/newsletter/nl311.htm
Crumble de spéculoos à la rhubarbe
Ingrédients pour 4 personnes :
10 spéculoos
6 tiges de rhubarbe
160 g de sucre
110 g de beurre
150g de farine
Type de plat : Dessert
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Thème: Enfant, Familial, Fête
Niveau de difficulté : Facile
Libellé calorique : Normal
Coût : Mini
Liste des courses :
Crumble de spéculoos à la rhubarbe
10 spéculoos
6 tiges de rhubarbe
160 g de sucre
110 g de beurre
150g de farine
Eplucher la rhubarbe et la couper en petits dés. Les mettre dans un saladier, poudrer avec la moitié du sucre et laisser dégorger quelques minutes.
Pendant ce temps, mixer les spéculoos avec le beurre mou et le reste du sucre. Verser le mélange dans une jatte, ajouter la farine. Travailler la pâte entre les mains pour obtenir une consistance sableuse.
Egoutter la rhubarbe et la mettre dans un plat à gratin beurré. Répartir la pâte dessus et enfourner à four chaud (th 6) pendant 25 min. Sortir le crumble du four et laisser tiédir.
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