Supprimer un message
H2G2
Bon, ben, soyons fou, j'en ai cueilli quelques-unes qui paraissaient déjà mûres (la plupart ne le sont pas) histoire de goûter...
... et c'est pas mauvais du tout
Je verrais bien ça sur une tartelette (ma petite madame suggère d'y adjoindre un fond de crème citron, spakon de toute façon c'est elle qui la fera donc, j'ai encore juste le droit de me taire )
Ce qui m'étonne c'est qu'en principe, on cueille les baies en plein été, d'après ce que j'ai pu lire et là, j'en ai déjà quelques-unes qui sont mûres (pas beaucoup, il est vrai). Enfin tout est en avance cette année, même les pollens allergènes
... et c'est pas mauvais du tout
Je verrais bien ça sur une tartelette (ma petite madame suggère d'y adjoindre un fond de crème citron, spakon de toute façon c'est elle qui la fera donc, j'ai encore juste le droit de me taire )
Ce qui m'étonne c'est qu'en principe, on cueille les baies en plein été, d'après ce que j'ai pu lire et là, j'en ai déjà quelques-unes qui sont mûres (pas beaucoup, il est vrai). Enfin tout est en avance cette année, même les pollens allergènes