Supprimer un message
tuloravoulu
mais y'aura pas de photo , chef !
Salade "Didine"
Chou blanc en lamelles (en sachet , c'est plus simple)
crème fraîche (1 berlingot pour un sachet de chou)
dattes coupées en tout petits morceaux (ça plaque aux doigts comme c'est pas possible !)
sel - poivre (un peu)
Mélanger le tout et laisser macérer un peu au frigo en mélangeant de temps en temps
J'ai du y mettre une quinzaine de dattes mais j'ai trouvé que c'était trop sucré
Je me souviens d'avoir goûté du chou blanc mais avec des raisins de Corinthe et c'était moins sucré .
Salade "Didine"
Chou blanc en lamelles (en sachet , c'est plus simple)
crème fraîche (1 berlingot pour un sachet de chou)
dattes coupées en tout petits morceaux (ça plaque aux doigts comme c'est pas possible !)
sel - poivre (un peu)
Mélanger le tout et laisser macérer un peu au frigo en mélangeant de temps en temps
J'ai du y mettre une quinzaine de dattes mais j'ai trouvé que c'était trop sucré
Je me souviens d'avoir goûté du chou blanc mais avec des raisins de Corinthe et c'était moins sucré .