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tuloravoulu
Gâteau liégeois au chocolat

Ingrédients:

200 gr de beurre
150 gr de sucre
200 gr de chocolat
8 jaunes d'oeufs
8 blancs d'oeufs en neige200 gr de farine tamisée
gelée de framboises
cacao sucré

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Faire mousser le beurre , le sucre et le chocolat fondant fondu.
Ajouter les jaunes d'oeufs toujours en faisant mousser.
Incorporer très délicatement la neige des 8 blancs d'oeufs à la palette en bois.
Ajouter la farine tamisée.

Cuire environ 25 minutes à four doux.

Quand le gâteau est refroidi , le fourrer d'une fine couche de gelée de framboises et le saupoudrer légèrement de cacao sucré.

http://pix.nofrag.com/b/c/c/f30c95b5bd0cf8730a0cd58c58a87.jpg

On a testé le gâteau sans garniture : pas trop sucré , très bon.

Avec du cacao sur le dessus : ajoute une touche de sucré.

Le summum est évidemment la gelée de framboises maison et même quelques framboises fraîches comme déco ! Mmmhhhh !

Recette du livre "les meilleurs recettes de Wallonie" (Zone Verte)
envoyée par Mr Jean GALLER de Vaux-sous-Chèvremont ... voilà pourquoi c'est bon !
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