Supprimer un message
Sam
Mettre un peu d'huile et d'eau dans la semoule
Bien remuer pour détacher les grains
Mettre la semoule dans le couscoussier et laisser cuire jusqu'à ce que la vapeur passe.
Mettre la semoule dans un plat y ajouter de l'eau salée et rouler la semoule.
Laisser reposer 15 minutes.
Ajouter de l'huile et rouler la semoule.
Laisser reposer 15 minutes
Remettre la semoule au couscoussier.
Je n'ai pas encore d'images disponibles pour l'opération car je n'ai pas encore pris le temps d'en faire quand je la prépare.
Il me semble que mon paternel ne suis pas exactement la méthode que je viens d'écrire, il faudra que je lui demande et que j'immortalise sa technique ^^
Si vous avez l'habitude de préparer votre semoule à l'eau et que vous essayez cette méthode pour changer, n'oubliez pas de faire part de l'expérience ^^
Bien remuer pour détacher les grains
Mettre la semoule dans le couscoussier et laisser cuire jusqu'à ce que la vapeur passe.
Mettre la semoule dans un plat y ajouter de l'eau salée et rouler la semoule.
Laisser reposer 15 minutes.
Ajouter de l'huile et rouler la semoule.
Laisser reposer 15 minutes
Remettre la semoule au couscoussier.
Je n'ai pas encore d'images disponibles pour l'opération car je n'ai pas encore pris le temps d'en faire quand je la prépare.
Il me semble que mon paternel ne suis pas exactement la méthode que je viens d'écrire, il faudra que je lui demande et que j'immortalise sa technique ^^
Si vous avez l'habitude de préparer votre semoule à l'eau et que vous essayez cette méthode pour changer, n'oubliez pas de faire part de l'expérience ^^