Bac à sable » mon topic à conneries
Rappel du message précédent
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Publié le 21/07/2007 @ 22:03:55, Par tuloravoulu
"Grand corps qu'a faim" (Xavier METZGER) Des pâtes, du riz et des patates (slam)
mon topic à conneries
Publié le 31/07/2007 @ 20:04:12, Par tuloravoulu
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Publié le 10/08/2007 @ 13:03:34, Par tuloravoulu
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Publié le 10/08/2007 @ 21:05:58, Par Sam
ha bon, qu'est ce qui te fait penser ça?
en chef
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Publié le 17/08/2007 @ 13:09:24, Par tuloravoulu
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Publié le 19/08/2007 @ 20:06:16, Par tuloravoulu
Un site d'informations insolites avec une catégorie "belge" ICI
Bein tiens !!
Dernière édition: 20/08/2007 @ 20:17:22
Citation de: oubliée dans l'IRM
...de toute manière, la patiente aurait été découverte avant lundi par les femmes de ménage...Bein tiens !!
Dernière édition: 20/08/2007 @ 20:17:22
mon topic à conneries
Publié le 20/08/2007 @ 20:20:01, Par tuloravoulu
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Publié le 21/08/2007 @ 13:01:46, Par Sam
on n'a pas envie de manger un truc comme ça
en chef
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Publié le 09/09/2007 @ 14:32:09, Par tuloravoulu
Encore une connerie ??
Pour faire passer un message , c'est un bon moyen je trouve
Voici mon message en ces jours de rentrée des classes : CLIQUER SUR CE LIEN
Faire le tien ?? ICI
PS: pour la publication ,il faut ouvrir le lien avec internet explorer
Pour faire passer un message , c'est un bon moyen je trouve
Voici mon message en ces jours de rentrée des classes : CLIQUER SUR CE LIEN
Faire le tien ?? ICI
PS: pour la publication ,il faut ouvrir le lien avec internet explorer
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Publié le 10/09/2007 @ 00:34:49, Par Sam
et ça leur fait quel effet?
en chef
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Publié le 29/12/2007 @ 10:48:27, Par tuloravoulu
LA RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY...
Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky. Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Après une debi-beurre, fourrer, l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demai-heure, dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin : bref!!! mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus
R'tirer le four de la dinde.
Se bercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l'est tombée par terre), l'ettuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Deciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, la poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky. Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Après une debi-beurre, fourrer, l'ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demai-heure, dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin : bref!!! mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus
R'tirer le four de la dinde.
Se bercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l'est tombée par terre), l'ettuyer et la voutre sur un blat...sur un clat...sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Deciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
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Publié le 31/12/2007 @ 18:12:50, Par Sam
C'était ton soir de noyel, c'est l'expérience qui parle? ^^
photos
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en chef
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Publié le 01/01/2008 @ 09:08:11, Par tuloravoulu
Non , je ne bois presque jamais en cuisinant
Mais ça m'a fait penser à la recette de TDS (carbonades ? ) Elle était chouette cette recette !
Mais ça m'a fait penser à la recette de TDS (carbonades ? ) Elle était chouette cette recette !
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Publié le 01/01/2008 @ 09:15:25, Par testeurdesite
Comment comment ?
Mais on va croire que je fais qu'à picoler si ça continue ! non mais !
Sauf quand je cuisine ... carbonnades, sauce cocktail, bananes flambées, magrets vin rouge, entrées, plats, trou normand, dessert, pousse-café ... ben oui tiens ... tout de même ça fait beaucoup ...
Mais on va croire que je fais qu'à picoler si ça continue ! non mais !
Sauf quand je cuisine ... carbonnades, sauce cocktail, bananes flambées, magrets vin rouge, entrées, plats, trou normand, dessert, pousse-café ... ben oui tiens ... tout de même ça fait beaucoup ...
C'est todi les p'tits qu'on sprââtch
mon topic à conneries
Publié le 08/02/2008 @ 08:13:59, Par tuloravoulu
Une petite connerie en passant quoique ça m'aurait bien servi la seule fois où on a fait une bataille de petits pois
Dernière édition: 08/02/2008 @ 08:16:04
Fichier: file_1899_ok.jpg
( 164.2 KB - 296 )
Dernière édition: 08/02/2008 @ 08:16:04
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Publié le 08/02/2008 @ 08:33:01, Par testeurdesite
A ne pas mettre entre toutes les mains !
C'est todi les p'tits qu'on sprââtch
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Publié le 08/02/2008 @ 14:44:39, Par Sam
vais acheter ça pour le bureau, ça peut être marrant
en chef
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Publié le 08/02/2008 @ 16:04:59, Par tuloravoulu
Salade de midi , sauces et couverts à salade
Dernière édition: 08/02/2008 @ 16:07:05
Fichier: file_1902_ok.jpg
( 60.1 KB - 296 )
Dernière édition: 08/02/2008 @ 16:07:05
mon topic à conneries
Publié le 08/02/2008 @ 16:12:33, Par tuloravoulu
Je n'ai toujours pas l'image en prévisualisation malgré le ctrl+F5 (que j'avais déjà tenté , soit dit en passant ).
Et l'image n'est pas complète ; quand j'écris , la fin de la phrase est aussi "dans le vide , à côté de la case" mais la phrase complète se poste correctement (est-ce compréhensible? )
Et l'image n'est pas complète ; quand j'écris , la fin de la phrase est aussi "dans le vide , à côté de la case" mais la phrase complète se poste correctement (est-ce compréhensible? )