Supprimer un message
nenette
Recette de base de la pâte à biscuit:
300gr de farine
100gr de sucre glace
1 oeuf
200gr de beurre ou margarine
sucre vanillé
qques zestes de citron finement râpés (facultatifs)
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et les pétrir fermement à la main.
Former ensuite un rouleau adéquat avec la pâte et mettre 1/2 heure au frais.
Mettre le boudin de pâte dans le pistolet à pâtisserie.
Il est plus aisé de former les biscuits d'abord sur un plan plastifié où la pâte peut adhérer.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°
On peut aussi les décorer avec du chocolat !! Mmmhhh!
Je crois que le plus difficile est de relaver les grilles après avoir jouer !!
300gr de farine
100gr de sucre glace
1 oeuf
200gr de beurre ou margarine
sucre vanillé
qques zestes de citron finement râpés (facultatifs)
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et les pétrir fermement à la main.
Former ensuite un rouleau adéquat avec la pâte et mettre 1/2 heure au frais.
Mettre le boudin de pâte dans le pistolet à pâtisserie.
Il est plus aisé de former les biscuits d'abord sur un plan plastifié où la pâte peut adhérer.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°
On peut aussi les décorer avec du chocolat !! Mmmhhh!
Je crois que le plus difficile est de relaver les grilles après avoir jouer !!