Supprimer un message
tuloravoulu
Sauce "vite-faite"
Ingrédients:
Un peu de beurre
Un oignon
Des champignons
Coulis de tomate
Epices (sel-poivre-thym-ail...)
Crème fraîche
Cette sauce est vite faite parce que j'utilise des champignons en conserve et du coulis de tomate en "brique".
On peut évidemment cuisiner avec des produits frais .
faire fondre les oignons dans le beurre
y ajouter les champignons .........
...............la tomate et les épices. Laisser cuire
Un peu avant de servir , ajouter le berlingot de crème fraîche
Ingrédients:
Un peu de beurre
Un oignon
Des champignons
Coulis de tomate
Epices (sel-poivre-thym-ail...)
Crème fraîche
Cette sauce est vite faite parce que j'utilise des champignons en conserve et du coulis de tomate en "brique".
On peut évidemment cuisiner avec des produits frais .
faire fondre les oignons dans le beurre
y ajouter les champignons .........
...............la tomate et les épices. Laisser cuire
Un peu avant de servir , ajouter le berlingot de crème fraîche