Sam :: Poulet cocotte
Ingrédients (pour 4 personnes)1 poulet coupé en morceaux
3 càs d'huile
150gr d'oignon grelots
800gr de pommes de terre à chair ferme
150gr de champignons de Parid
150gr de lardons
40gr de beurre
thym
laurier
10cl de vin blanc sec
sel
poivre
Préparation
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile
Peler les oignons et les pommes de terre
Laveer et émincer les champignons
Couper les pommes de terre en dés
Retirer les morceaux de poulet du feu et les réserver sur une assiette
A la place, faire rissoler les lardons et les retirer
Faire fondre le beurre
Quand il mousse, ajoutertous les légumes et les faire blondir
Remmetre ensuite le poulet et les lardons dans la cocotte
Ajouter le thym et le laurier
Verser le vin blanc et 10cl d'eau chaude
Saler et poivrer
Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes
Poster un commentaire