admin :: Pâtes aux crevettes et sauce tomate
Ingrédients (pour 4 personnes)1 gousse d'ail
500 g crevettes roses décortiquées surgelées
400 g de purée de tomates
250ml de crème fraîche
140gr de concentré de tomates
1 sucre
sel, poivre,
huile d'olive
500 g de pâtes
Préparation
Dans un fond d'huile d'olive, faire revenir l'ail coupé en petits morceaux et les crevettes surgelés, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau. (une dizaine de minutes)
Y ajouter la purée de tomates, le concentré de tomates, le sucre, du sel, du poivre et la crème fraîche.
Laisser mijoter quelques minutes.
Faire cuire les pâtes pendant ce temps.
Une fois prêt, verser sur les pâtes et saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan.
27/11/2005 @ 02:22:56:
Sam:
Pâtes aux crevettes et sauce tomate
Poster un commentaire