![](images/know_edit.png)
4 tranches de pain
beurre
sucre en poudre ou cassonade
25cl de lait
2 oeufs
Préparation
Battre les oeufs et le lait dans une assiette creuse.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Tremper les tranches de pain dans le mélange aux oeufs puis les mettre dans la poêle.
Faire dorer de chaque côté.
Saupoudrer de sucre ou de cassonade.
![](images/know_edit.png)
30/12/2005 @ 10:05:56:
Sam:
Pain perdu
![:kiki: :kiki:](images/smileys/kiki.gif)
Il ne faut tout simplement pas enfermer le pain de manière à ce qu'il ne puisse pas sécher, comme dans un sac en plastique par exemple
![:smile: :smile:](images/smileys/smile.gif)
![](images/know_edit.png)
30/12/2005 @ 12:11:17:
ArKeL:
Pain perdu
![:wink: :wink:](images/smileys/wink.gif)
![](images/know_edit.png)
30/12/2005 @ 12:18:04:
Jean-Christophe:
Pain perdu
C'est vachement bon!
Poster un commentaire
C'est d'ailleurs pour cela que ça s'appelle du pain perdu, on fait ça avec du pain considéré comme perdu.