admin :: Brochettes de poulet satay sauce aux cacahuètes
Ingrédients500gr de filet de poulet
250ml de lait de coco
125gr de beurre de cacahuètes
60ml de bouillon de volaille
2càs de miel
2càs de sauce soja
2càs de pâte de curry aux piments rouges
1càs de jus de citron
3càc de curry en poudre
Préparation
Dans un grand bol, battre le beurre de cacahuètes, le bouillon, le miel, la sauce soja, la pâte de curry, le curry et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Emincer les filets de poulet afin d'en faire facilement des brochettes.
Mettre les morceaux de poulet dans la préparation au beurre de cacahuètes, mélanger soigneusement, couvrir et mettre au frais quelques heures.
Ressortir le poulet et réserver la marinade.
Enfiler les morceaux de poulet sur des pics à brochette.
Verser le lait de coco dans un poêlon et y ajouter la marinade.
Faire cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Faire cuire les brochettes dans un grille-viande pendant environ 10 minutes.
Servir avec la sauce.
26/03/2006 @ 21:03:33:
Sam:
Brochettes de poulet satay sauce aux cacahuètes...
26/03/2006 @ 21:12:10:
tuloravoulu:
Brochettes de poulet satay sauce aux cacahuètes...
26/03/2006 @ 21:24:35:
Sam:
Brochettes de poulet satay sauce aux cacahuètes...
Poster un commentaire