admin :: Curry de crevettes aux haricots et noix de cajou
Ingrédients(pour 2 personnes)200gr de crevettes cuites décortiquées
250 ml de crème fraîche
1/3 cube de bouillon
3càc de poudre de curry
1 oignon
1càs d'huile
5càs de noix de cajou
400gr de haricots verts (surgelés, prêts pour la cuisson)
sel
Préparation
Remplir une casserole d'eau chaude salée, la mettre sur le feu et y plonger les haricots.
Laisser cuire 7 à 8 minutes à découvert puis les égoutter.
Eplucher et émincer l'oignon.
Dans un poêlon, préparer la sauce curry.
Verser la crème fraîche, y ajouter la poudre de curry et le 1/3 de cube bouillon, laisser épaissir puis retirer du feu.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer les noix de cajou puis les réserver.
Faire blondir les oignons dans la même poêle, ajouter les haricots, la sauce curry et porter le tout à ébullition en remuant.
Ajouter les crevettes, bien mélanger et amener à ébullition.
Avant de servir, parsemer de noix de cajou.
Poster un commentaire