Cuisinons
admin :: Spaghetti à l'ail
Ingrédients
150gr de spaghetti
4 tranches de pain de mie rassis et grillé sans croûte
1 piment rouge
5 gousses d'ail frais,
4càs d'huile d'olive.
sel
poivre

Préparation
Faire bouillir de l'eau et cuire les spaghetti
Emietter le pain.
Couper le piment en deux dans le sens de la longueur et l'épépiner avant de le couper en fines lanières.
Éplucher les gousses d'ail puis les écraser.
Faire chauffer l'huile et y faire dorer le pain émietté, l'ail et le piment.
Mélanger aux spaghetti cuits et égouttés.
28/12/2005 @ 23:27:57: Derdesder: Spaghetti à l'ail
Juste peut-être ajouter de la ciboulette cisellée au moment de servir ! :rose:
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare