admin :: Beignets de courgettes
Ingrédients (pour 4 personnes)3 courgettes râpées
7càs d'huile d'olive
1 oignon émincés
100gr de fromage râpé
4càs d'aneth hachée
4càs de coriandre hachée
4càs de farine tamisée
3 oeufs
sel
poivre
Préparation
Verser 1 càs d'huile dans une poêle et y faire dorer les oignons.
Presser les courgettes faire sortir l'eau au maximum.
Les faire revenir dans la poêle sur feu vif pendant quelques minutes et les réserver.
Mélanger le fromage, les différentes herbes, la farine et les oeufs dans un bol.
Assaisonner, versez le contenu de la poêle dans la préparation au fromage et mélangez bien.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et, former de petits de petits beignets avec la préparation avec la préparation et les faire dorer des 2 côtés.
Poser les beignets sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.
A déguster chaud ou froid.
Poster un commentaire