Cuisinons
ArKeL :: Cannelloni de jambon au boursin
Ingrédient pour 4 personnes:

8 feuilles de lasagne
4 tranches de jambon cuit
1 petit boursin aux herbes
500 gr de champignons
2 dl de crème
2 cas de cerfeuil haché
2 échalotes
beurre
sel & poivre

Préparations

1. Précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée légèrement huilée.
2. Émincer les champignons, les cuire au beurre à sec, assaisonner de sel et poivre et les mixer.
3. Étaler les feuilles de pâtes, les garnir de jambon cuit, tartiner de boursin et garnir de la purée de champignons.
4. Rouler et dresser dans un plat beurré.
5. A part, faire revenir les échalotes hachées dans du beurre, ajouter la crème et le cerfeuil.
6 Réduire si nécessaire et vérifier l'assaisonnement (sans poivre)
7. Verser la sauce sur les cannelloni et enfourner jusqu'aux premiers bouillons.
8. Servir de suite.
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare