Cuisinons
ArKeL :: Courgette farcie
Ingrédients pour 2 personnes :

1 grosse courgette
1 oignon
200 gr de haché
2 tranches de pain frais
1 oeuf

Préparation :

1. Couper la courgette en deux et évider le centre.
2. Découper une lamelle à l'opposé de façon à pouvoir poser votre courgette dans un plat à gratin sans quelle ne roule.
3. Passer les tranches de pain au mixer.
4. Mettre le haché dans un bol avec le jaune d'oeuf, le pain et l'oignon coupé finement et mélangez le tout.
5. Placer le mélange dans les deux moitié de courgette évidée.
6. Mettre au four à 180° et piquer de temps en temps avec un pic pour déterminer si la viande est cuite au centre.

On peut mettre du gruyère et passer au grill ensuite.

Le mélange peut aussi servir à faire des boulettes si votre courgette n'est pas assez grande.
Rajouter alors une cuillère de moutarde à ce mélange.
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare