Sam :: Soles aux poireaux sauce tomates
Ingrédients2 blancs de poireuax
12 filets de sole
sel
poivre
1 petite boîte de concentré de tomates
2dl de fond de poisson
20gr de beurre
Préparation
Lavez les blancs de poiraux à grande eau et coupez les en fins batonnets.
Répartissez les poireaux sur les filets de cole et enroulez les.
Fixez les avec les batonnets à cocktail.
Faites cuire les rouleaux de sole à la vapeur, dans une étuveuse placée au dessus d'un fond d'eau salée. ( comptez 5-7 min.)
Entre temps, mélangez le concentre de tomates et le fond de poisson.
Salez, poivrez et faites cuire cette sauce à feu vif et à découvert pendant 3 min.
Hors du feu, incorporez des noisettes de beurre glacé.
Répartissez la sauce sur les assiettes réchauffées et disposez y les rouleaux de sole accompagnée ce plat de purée ou de riz
Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou
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