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* 4-6 vols-au-vent
* 2 c. à table de beurre
* 2 c. à table de farine
* 1 cube de bouillon de viande
* 1/2 l de lait (env.)
* 2 blancs de poulet
* Estragon et sauge (au goût)
* Sel et poivre (au goût)
Préparation :
1. Cuisez les vols-au-vent en suivant les instructions sur la boîte;
2. Faire dorer votre poulet coupé en petit dans une poële.
3. Faites une béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, dissoudre la farine dans un peu de lait, mettre dans le beurre, dès que le mélange durcit, mettre le lait et le cube de bouillon de viande, et battez sur un feu moyen-doux, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir;
4. Ajoutez les morceaux de poulet, les fines herbes et laissez cuire quelque instant à feu moyen-doux en brassant constamment (si la sauce épaissit trop, ajoutez un peu du lait);
Suggestions :
Servir avec du riz, sans les vols-au-vents.
On peut ajouter des olives noires en même temps que le poulet.
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