![](images/know_edit.png)
Pour les fruits
1 ananas
2 bananes
24 fraises
25gr de beurre
2 c. à soupe de miel liquide
Pour la crème
250gr de crème épaisse
2c. a soupe de miel liquide
1c.à café de cannelle
1 pincée de noix de muscade
1 pincé de coriandre moulue
Préparation
Pelez l'anans et coupez le en cubes.
Pelez la banane et coupez en grosses rondelle de +/- 3-4 cm.
Equeutez les fraises et lavez les.
Piquez les sur des petites brochettes en bois.
Faites fondre le beurre et le miel et enduisez en les brochettes de fruits.
Faites les cuire au barbecue, pas trop chaud (relevez la grille si necessaire) pendant +/- 10 min.
Pour la crème, mélangez la crème épaisse, le miel, la canelle, la noix de muscade et la coriandre.
Accompagnez en les brochettes de fruits.
Astuce: vous n'avez pas de barbecue? faites cuire les brochettes sous le gril du four.
Source : http://membres.lycos.fr/lesrecettesdetigrou/
Poster un commentaire