Cuisinons
Sam :: Panna Cotta
La panna cotta est un dessert italien, originaire du Piémont. Son nom signifie littéralement "Crème cuite". Ce dessert est généralement servi avec un coulis de fruits rouges. Il peut également l'être avec du chocolat fondu ou du caramel.

Ingrédients
4dl de crème fraîche
1dl de lait
75g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 feuilles de gélatine

Préparation
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire bouillir la crème fraîche et le lait.
Enlever du feu et ajouter le sucre, le sucre vanillé et les feuilles de gélatine.
Bien mélanger et répartir dans des ramequins individuels.
Mettre au frigo pendant au moins 2h.

Source : Wikipédia
Licence d'utilisation : GFDL
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare