testeurdesite :: Bami goreng au boeuf
Temps de préparation : 10mn – Temps de cuisson : 10 à 15mn cuisson Ingrédients (pour 2 à 3 personnes)
2 tablettes de nouilles chinoises
250 g de steak tendre
1 branche de céleri
1 carotte
1 oignon
1 blanc de poireau
100 g de pleurotes ou de champignons
¼ dl de bouillon bœuf
2CS sauce soja japonaise
50 g de beurre ou de margarine
poivre du moulin
sel
Préparation
Faire revenir les légumes coupés en brunoise au beurre en les gardant croquants.
Assaisonner de poivre et de sauce de soja.
Mouiller de bouillon, étuver brièvement.
Couper le steak en lanières et poêler au beurre.
Assaisonner de sel et de poivre.
Mettre les Nouilles dans 2 litres d'eau bouillante et retirer immédiatement la casserole du feu.
Laisser reposer 4mn, puis détacher les nouilles avec une fourchette et égoutter.
Y mélanger les légumes et la viande et servir aussitôt.
Poster un commentaire