Sam :: Cake aux carottes
Temps de préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 50 minutesIngrédients (pour 6 personnes)
400 g de carottes hâchées (à la limite de la purée)
200 g de sucre
200 g de farine
100 g de beurre
2 oeufs
1 paquet de levure chimique
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et hacher les carottes
Battre les oeufs et le sucre
Lorsque le mélange devient mousseux, ajouter la farine et le beurre fondu.
Incorporer la levure et mélanger pour que cela soit homogène.
Ajouter les carottes et mélanger
Beurrer le moule, verser la préparation et mettre au four 50 minutes.
Il faudra encore attendre qu'il refroidisse pour le démouler sans
Pour la version imagée : http://www.cuisinons.be/articles_item-20-1-Ingredients.html
16/01/2006 @ 21:44:02:
christiane:
Cake aux carottes
Poster un commentaire