Cuisinons
Sam :: Vol-au-Vent de Macaroni aux Truffes
Ingrédients
macaroni
sauce béchamel
truffes
parmesan
gruyère

Préparation
Faites blanchir du macaroni de moyenne grosseur, le rafraichir et l'egoutter sur une serviette ou un torchon propre; coupez les macaronis de quatre centimetres de longueur.
Faites une bechamel bien beurree et cremeuse, reduite dans un plat a sauter; mettez-y votre macaroni et quelques lames de truffes, un quart de fromage de parmesan rape et un peu de gruyere.
Emplissez une croute de vol-au-vent que vous aurez fait d'avance et tenue au chaud.
Servez.
Ayez soin, toutefois, que la garniture soit bien assaisonnee.



Source: Auguste Helie
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare