Sam :: Filets de soles à la Cendrillon
Ingrédientssoles
mayonnaise
salade de légumes
riz
Préparation
Prenez de moyennes soles, enlevez les filets et parez-les de leur peau nerveuse; ensuite battez-les legerement afin de les rendre plus souples a leur cuisson, ployez chaque filet de maniere a en former une petite pantoufle, en garnissant le creux avec un petit tampon de pate a detrempe afin que chaque filet puisse pocher sans se deformer. Lorsqu'ils sont poches, les laisser refroidir, enlever les tampons, les chaud-froiter a la mayonnaise a l'aspic, ensuite garnir l'interieur des petites pantoufles d'une petite salade de legumes et les dresser en turban sur un fond de riz et croutonne de gelee, et sur le milieu vous pouvez y mettre un sujet en stearine representant une petite femme echevelee.
Source: Auguste Helie
17/01/2006 @ 20:35:57:
Gaelle:
Filets de soles à la Cendrillon
18/01/2006 @ 12:15:10:
Sam:
Filets de soles à la Cendrillon
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