Cuisinons
Sam :: Filets de soles à la Cendrillon
Ingrédients
soles
mayonnaise
salade de légumes
riz

Préparation
Prenez de moyennes soles, enlevez les filets et parez-les de leur peau nerveuse; ensuite battez-les legerement afin de les rendre plus souples a leur cuisson, ployez chaque filet de maniere a en former une petite pantoufle, en garnissant le creux avec un petit tampon de pate a detrempe afin que chaque filet puisse pocher sans se deformer. Lorsqu'ils sont poches, les laisser refroidir, enlever les tampons, les chaud-froiter a la mayonnaise a l'aspic, ensuite garnir l'interieur des petites pantoufles d'une petite salade de legumes et les dresser en turban sur un fond de riz et croutonne de gelee, et sur le milieu vous pouvez y mettre un sujet en stearine representant une petite femme echevelee.



Source: Auguste Helie
17/01/2006 @ 20:35:57: Gaelle: Filets de soles à la Cendrillon
J'ai l'impression de lire du chinois... c'est normal ? :ddr555:
18/01/2006 @ 12:15:10: Sam: Filets de soles à la Cendrillon
oui c'est du français d'une autre époque :kiki:
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare