Sam :: Petits Souffles au Parmesan
Huilez des petites caisses a souffles en papier, passez-les une minute au four, afin que l'huile adhere au papier.Faites un appareil ainsi compose: 100 grammes de farine delayee avec un bon verre de lait, ajoutez sel, poivre, muscade et un morceau de beurre fin, tournez cet appareil dans une casserole sur le feu jusqu'a ce qu'il prenne de la consistance d'une frangipane; retirez alors du feu, ajoutez-y une bonne poignee de parmesan rape, melez a cet appareil 4 jaunes d'oeufs ainsi que les blancs fouettes en dernier lieu. Emplir vos petites caisses, semez-y par-dessus un peu de parmesan rape, les pousser au four pendant 15 a 20 minutes, selon la chaleur du four, car cela ne doit pas attendre. Aussitot cuit, les servir sur serviette bien chaude, sans cela les souffles retomberaient. Ce service doit se faire vivement.
Source: Auguste Helie
Poster un commentaire