admin :: Doigts de Fatima au thon
Ingrédients :Pommes de terre: 3 à 4
De thon à l'huile 1 boîte 100 g
Oeufs: 4
D' huile: 1/2 tasse (100 ml)
De persils finement hachés: Quelques branches
Petit oignon finement haché: 1
De poivre noir moulu: 1/2 c. à thé (2,5 ml)
Sel
De pâte feuilletée: quelques feuilles
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les faire bouillir sur le feu, les piler en purée.
Incorporer le persil haché et l'oignon émincé.
Ajouter le thon émietté.
Ajouter les oeufs un par un.
Bien mélanger le tout; ajouter une pointe de poivre et un peu de sel.
Mettre l'huile à chauffer.
Couper les pâtes feuilletées en deux, les étaler une à une.
Au milieu de chacune d'elles, placer une cuillerée à table (15 ml) du mélange déjà préparé.
Plier la feuille d'une façon à avoir un rouleau et placer au fur et à mesure dans la friture.
Égoutter et servir chaud.
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