Cuisinons
Sam :: Riz a la Valenciennes
Ciselez un oignon en petit de ou un morceau d'oignon d'Espagne serait plus doux. Versez un demi-verre d'huile dans un sautoir sur un bon feu, mettez-y vos oignons et six onces de riz Caroline, remuez le tout avec une cuillere de bois; lorsque le tout commence a prendre un peu de couleur, mouillez a l'eau bouillante a couvert, ajoutez 3 ou 4 cuillerees de tomates de Naples tres reduites et un bon morceau de beurre, assaisonnez de bon gout, couvrez votre sautoir et laissez cuire au four sans y toucher: si parfois il etait par trop sec, ajoutez-y un peu de mouillement sans le remuer; lorsque le riz est cuit, dressez-le avec l'aide d'une fourchette en le laissant tomber en pyramide au milieu du plat.



Source: Auguste Helie
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare