Cuisinons
Sam :: Pudding Conquerant
Beurrez un moule a dome, emplissez-le a moitie de pate a savarin, laissez revenir la pate et le cuire ensuite. Lorsqu'il est assez froid, pour pouvoir le couper en tranches minces horizontalement, beurrez ce meme moule, placez-y vos tranches de savarin et quelques fruits secs maceres dans un peu de maraschino. Montez ainsi votre moule, cassez trois oeufs entiers que vous fouettez avec un quart de sucre en poudre et un peu de lait. Versez le tout dans votre moule, de maniere que le savarin soit bien imbibe et que votre salpicon de fruits soit bien entre chaque tranches. Faites-le pocher au bain-marie. Pendant sa cuisson, faites un peu de meringues pour le decorer aussitot sorti du moule et passez-le quelques minutes au four pour cuire la meringue, et envoyez avec une sauciere de sauce abricot au maraschino.



Source: Auguste Helie
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2025 Akretio SPRL :: Powered by Kelare