Cuisinons
Sam :: Chartreuse de Fraise
Faites de la gelee au citron ou a l'orange, comme il est indique article Gelee. Mettez un moule a pain dans de la glace pilee; lorsque votre gelee commence a se congeler, chemisez votre moule et placez des demi-fraises par rang. Un rang du cote ordinaire de la fraise et un rang du cote coupe, de maniere, en alternant, vous aurez une colonne rouge et une colonne blanc-rose; lorsque votre moule est completement plein, laissez-le dans la glace jusqu'au moment du service: on le demoule a l'eau chaude, le mettre sur un plat et emplir le puits avec de la creme fouettee et vanillee, faites un petit decor au cornet sur la pyramide de la creme et envoyez en meme temps des petits gateaux.



Source: Auguste Helie
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2025 Akretio SPRL :: Powered by Kelare