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Mettez dans un bassin une demi-livre de sucre en poudre, huit oeufs entiers, une cuiller d'essence de cafe et un petit verre de kirsch, prenez cette pate en la fouettant sur une casserole d'eau bouillante comme pour la genoise a chaud, melez-y ensuite, quand la pate est assez montee, un quart de farine tamisee et trois onces de farine de riz et six onces de beurre fondu; renversez votre pate sur une plaque a rebord et garnie d'un papier beurre, cuisez-la au four ordinaire; lorsque la pate est cuite et tout a fait refroidie, coupez des ronds avec un emporte-piece, de maniere a en former des gradins qui, superposes les uns sur les autres, serviraient a en former un bastion. Chaque morceau doit etre evide, excepte le premier qui doit en former le fond, les deux du haut doivent etre un peu plus larges que les autres; les coller et les monter soit avec de la marmelade d'abricot ou autre; lorsque votre gateau est monte, le glacer au fondant au cafe, le decorer en y formant de petits creneaux ainsi qu'a sa base, selon le gout de la personne. Dressez dans le puits une glace au cafe en rocher et servez.
Source: Auguste Helie
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