Sam :: Petites Marquises au Parmesan
Foncez des petites tartelettes de pate tres fine, emplissez-les a moitie de leur hauteur d'une bechamel bien cremeuse dans laquelle vous y aurez ajoute une bonne poignee de parmesan rape et une pincee de cayenne; couvrez legerement ces petites tartelettes avec de la pate a choux tres fine, mais juste au bas, semez egalement par-dessus du fromage rape.Poussez-les au four assez chaud de maniere que vos tartelettes ne souffrent pas; apres la cuisson, demoulez-les et servez sur un petit panier que vous aurez prepare a l'avance.
Ces sortes de petits paniers sont tres faciles d'execution: avec de la pate d'office, l'on peut faire toutes especes de choses. Ces paniers doivent etre habilles et decores, soit avec de la pate a nouille ou avec de la pate anglaise; surtout avec un peu de gout et a temps perdu, l'on peut arriver a faire quelque chose de tres bien. Vous decorez donc ces paniers ou ces vases avec des feuillages, fleurs, guirlandes, etc., tres legeres, de maniere que votre decor ne soit pas trop lourd et ne cache pas les petits savoury que vous voulez dresser dessus.
Source: Auguste Helie
Poster un commentaire