Cuisinons
bonne-maman :: Volaille rapide à préparer
Faire dorer la volaille (poulet, blanc, dinde, pilon, etc....)
Quand la viande est bien dorée verser dans la casserole 1 boîte de maïs avec le jus, ajouter 1 poivron rouge coupé en petits morceaux et un petit berlingot de crème fraîche.
Assaisonner à votre goût de sel et de poivre.
Laisser mijoter.
A servir avec du riz.
Bon appétit.
20/03/2006 @ 06:22:03: Sam: Volaille rapide à préparer
:atigrou:
13/05/2006 @ 11:53:36: dede: Volaille rapide à préparer
C'était délicieux :grin:
Et c'est vrai que c'est vite fait, dites donc... :thumbs:
13/05/2006 @ 12:05:21: Sam: Volaille rapide à préparer
dede :fumer:
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare