testeurdesite :: Cassolette de boudin rouge aux pommes
Ingrédients2 oignons
6 à 7 échalottes
2 pommes
2 boudins rouge
1 pot de compote de pommes
3 tranches de lard
un peu de beurre
sel, poivre
Préparation
Commencez par émincer les oignons en petits morceaux et les échalottes en rondelles.
Faire revenir le lard et les oignons (car plus longs à cuire que le reste) dans un rien de beurre.
Garnir les cassolettes des rondelles d'échalottes puis de rondelles de boudin noir de rondelles ou morceaux de pommes d'une noix de beurre.
Couvir du mélange oignons lard.
Terminer par 2 c.à s. de compote avec morceaux (ceci pour démarrer la "fonte" des autres pommes.
Enfourner pour 35 à 40 minutes à 175°c.
Servir accompagné d'une tranche de pain ou autre selon l'humeur.
Bon appétit !
La recette en images
Poster un commentaire
Quand tu dis "noix de beurre" , tu veux certainement dire "noix de coco" !!!