Cuisinons
Sam :: Taboulé à la tomate
Ingrédients
200gr de boulgour
500gr de tomates
1 gousse d'ail
2 bouquets de coriandre
6 càs d'huile d'olive
2 citrons
1 càc de cumin en poudre
sel
poivre

Préparation
Faire tremper le boulgour.
Couper les tomates en dés.
Eplucher et hacher l'ail
Hacher la coriandre grossièrement.
Mettre tout ces ingrédients dans un grand saladier.
Mélanger l'huile avec le jus des 2 citrons et le cumin puis répandre cette préparation sur le mélange aux tomates.
Egoutter le boulgour et l'incorporer à l'autre préparation.
Saler, poivrer et laisser reposer avant de servir
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare