Gaelle :: Lotte aux tomates et au safran
Ingrédients1 oignon
2 échalottes
1 grosse tomate par personne
200 gr de lotte par personne
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 éclat d'ail écrasé
poivre de cayenne
2 capsules de safran
sel, poivre
estragon frais
Préparation
Ebouillanter, peler et détailler les tomates en gros dés.
Couper la lotte en tronçons, saler et poivrer.
Faire blondir les échalottes et l'oignon dans une poële avec l'huile d'olive, ajouter l'ail, le poisson, les tomates.
Saler, poivrer, ajouter le poivre de cayenne et le safran.
Laisser mijoter 40 minutes sans couvercle.
Ajouter l'estragon et servir aussitôt, éventuellement accompagné de riz.
09/11/2005 @ 19:12:52:
Gaelle:
Lotte aux tomates et au safran
Poster un commentaire