Sam :: Cake aux tomates séchées et fromage
Ingrédients200 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
4 œufs
tomates séchées
150 gr de fromage râpé
basilic
sel
poivre
Préparation
Faire préchauffer le four à 200°
Mettre la farine et la levure dans un grand bol, y creuser un puits et y verser l'huile et le lait.
Saler et poivrer.
Commencer à mélanger et incorporer les œufs un à un.
Couper les tomates en morceaux et hacher le basilic.
Verser le tout dans la pâte et bien mélanger.
Graisser un moule à cake et y verser la pâte avant d'enfourner 40 minutes.
23/02/2009 @ 11:24:30:
Derdesder:
Cake aux tomates séchées et fromage
23/02/2009 @ 13:49:54:
Sam:
Cake aux tomates séchées et fromage
Edit : j'ai regardé sur mon paquet de levure, c'est mis 1 (15gr) pour 500gr de farine, mais j'ai mis le paquet au complet ...
Poster un commentaire