Cuisinons
testeurdesite :: Les pâtes de la semaine, cannellonis
A force de ne jamais vraiment trouver des cannellonis à son goût, pourquoi ne pas les réaliser soi-même ?
Fichier: file_854_ok.jpg (32.2 KB - 371 Clics )
16/07/2009 @ 16:47:53: testeurdesite: Les pâtes de la semaine, cannellonis
Il vous faudra:
la pâte à farcir
1,5 kg de hachis de veau (vous trouvez que c'est beaucoup ?)
2 gros pots d'épinard en feuille
2 pots de ricotta, du parmesan, du bête fromage râpé
du coulis de tomate, de la crème fraîche
oignons, ail, sel poivre, nux vomica
3 grosses boules de mozzarella
16/07/2009 @ 16:55:00: testeurdesite: Les pâtes de la semaine, cannellonis
cuire: oignons, ail, veau.
ajouter ricotta
farcir les pâtes avec ce mélange cuit
dans le fond du plat: crème et parmesan
les roulés farcis dessus
garnir de tomate dessus
au four, 30 à 45 minutes
gratiner de fromage pour finir

comme écrit: avec la quantité vous en aurez pour toute la semaine !
16/07/2009 @ 17:40:02: tuloravoulu: Les pâtes de la semaine, cannellonis
J'ai goûté les cannellonis de TDS et ils sont super bons :bave:
Merci pour la dégustation ... tu remets ça quand tu veux :itm:
17/07/2009 @ 17:34:46: testeurdesite: Les pâtes de la semaine, cannellonis
J'y ai fait goûter au papa d'un cuisinier (de profession) qui cuisine les cannellonis super bien.
Il préfère les miens ... yessss !!!!! :acheum:
17/07/2009 @ 20:57:50: Sam: Les pâtes de la semaine, cannellonis
va falloir que j'essaye ça un jour alors :grin:
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2025 Akretio SPRL :: Powered by Kelare