Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 6 à personnes) 1 dinde de 3kg 500 gr de haché de porc et veau 6 tranches de jambon d'Ardennes 3 échalotes 1 bouquet d'estragon frais 2 tranches de pain un peu de lait 50gr de beurre 1 oeuf 25cl de crème fraîche set et poivre [b]Préparation[/b] [color=#000066]La farce : [/color] saler et poivrer le haché, ajouter un jaune d'oeuf, les échaloites émincées, le jambon haché, la moitié de l'estragon ciselé et la mie de pain trempée dans le lait. Bien malaxer le tout. Farcir la dinde de ce mélange et la refermer. Déposer la dinde farcie dans un grand plat beurré, saler, poivrer Cuire la dinde au four à 180° pendant 45 minutes Baisser la température à 150° et poursuivre la cuisson pendant 2h en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson Découper la dinde, garder les morceaux au chaud Daglacer le plat de cuisson avec la crème, saler, poivrer et assaisonner du reste d'estragon ciselé Réchauffer la sauce et la servir en saucière
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare